Дочь Кончаловского и Высоцкой до сих пор не пришла в себя

208

кончаловский и высоцкая с детьмиДочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой после страшного ДТП на протяжении трёх месяцев находится в коме. Об этом сообщает Московский монитор.

Напомним, авария, в которой пострадала девочка, случилась 12 октября минувшего года. В тот день в автомобиле она была вместе со своим отцом. Он не смог справиться с управлением, в результате чего произошло лобовое столкновение. 14-летняя Мария получила серьёзную черепно-мозговую травму. Сообщается, что ребёнок не был пристёгнут ремнями безопасности.

Три месяца ребёнок не приходит в сознание. Родители запретили медикам распространять какую-либо информацию о состоянии здоровья Марии. Однако в СМИ сообщили, что у девочки поражён мозг. Прийти в себя она может в течение полугода. После истечения этого срока мозг человека с такими же травмами умирает. Даже если девочка выйдет из комы, ей потребуется долгий период реабилитации, причём полное восстановление не исключается.

Кончаловский и с супругой всё же надеются на чудо. Не так давно они решили возобновить работу над своими проектами: Кончаловский — над фильмом  «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицина»,  Юлия Высоцкая, которая беременна в третий раз,  продолжит заниматься кулинарными шоу. В феврале она вновь появится на публике.