3 раз на счастье: сэр Маккартни опять женился

237

Маккартни снова женился9 октября самый обсуждаемый экс-участник легендарной группы The Beatles Пол Маккартни женился в 3 раз. Его избранницей стала 51-летняя американская предпринимательница Нэнси Шевелл. Бракосочетание с Нэнси Шевелл состоялось в том же самом лондонском дворце бракосочетаний, где  в первый раз в 1969 Пол взял в жены  Линду Истман.

Шевелл – представительница бизнес-элиты США. Ее состояние оценивается приблизительно в 250 млн фунтов стерлингов. Она является вице-президентом семейной транспортной корпорации , куда входит New England Motor Freight. Шевелл выросла в традиционной еврейской семье, более 20 лет состояла в браке с адвокатом Брюсом Блейкманом, но в декабре 2008 года они развелись. От брака с Блейкманом у Шевелл есть 19-летний сын.

Нэнси Шевелл стала третьей женой Маккартни. Его первый брак с Линдой Истман продолжался c 1969-го по 1998 год, когда Линда умерла от рака груди. В 2002 году Маккартни женился на Хизер Миллс, бывшей фотомодели и активистке борьбы с противопехотными минами. В 2008-м пара со скандалом развелась — судебные разбирательства по этому делу заняли около двух лет.

Станет ли третий брак сэра Маккартни счастливым покажет время. Предыдущий брак развалился с громким скандалом. Хизер Милс то и дело, поливала супруга грязью в прессе, делала громкие заявление о рукоприкладстве мужа, в конце концов требовала баснословные суммы при разводе. В последствии всплыли факты, которые оскорбили все семейство Маккартни. У  Милс оказались свои скелеты в шкафу: то она неоднократно пользовалась услугами ночного мальчика, то имела проблемы с алкоголем.

В сложный для артиста период в прессе появились слухи о том, что сэр Маккартни больше не станет искать себе спутницу жизни, но уже в 2007 году его стали замечать в обществе  Нэнси Шэвелл. Друзья заговорили о том, что он действительно счастлив рядом с Нэнси. Она сумела покорить его семью. Нэнси подружилось со Стеллой Маккартни, которая и стала основным организатором свадьбы. Свадьба была скромной, но со вкусом. Только близкие семье друзья и родственники.

Сегодня легендарный музыкант счастлив.

Пожелаем ему благополучной семейной жизни.

FreeSMI.by