Гульнара Каримова обошла по популярности своего отца

220

Гульнара КаримоваКак показало исследование экспертов Академии Masterforex-V и журнала для инвесторов «Биржевой лидер» в рейтинге популярности среди политиков Узбекистана Президент страны смог занять лишь вторую строчку популярности по запросам пользователей сети интернет, в первой строке оказалась его дочь Гульнара Каримова.

Почему Гульнара Каримова смогла обойти своего отца по популярности в среде интернет пользователей выясняли аналитики разделов «новости PR» и «новости Узбекистана» журнала «Биржевой лидер».

Рейтинг журнала «Биржевой лидер» формируется исходя из простых и понятных для каждого данных поисковой системы Яндекс:

  • количества запросов в поисковой системе за месяц;
  • количество упоминаний новостных лентах СМИ Яндекс.Новости, что выступает в качестве опережающего индикатора.

Дочь Ислама Каримова Гульнара шокировала пользователей сети интернет своими откровенными фотографиями. Если с точки зрения русских или украинцев в таких фото не содержится эротики, которую может позволить себе, к примеру, Анастасия Волочкова или кто — нибудь из участников телепроекта Дом-2, то для восточной женщины, тем более для узбекской принцессы — это слишком смело и откровенно. Об этом говорят и сами узбеки.

Еще одним аспектом, который повлиял на повышение рейтинга Гульнары Каримовой стало то, что звезда кино Жерар Депардье будет сниматься в сериале Гульнары. Это вторая тема интенсивного обсуждения интернет пользователей, учитывая тот факт, что правозащитные организации призывали Депардье отказаться от съемок в фильме Гульнары Каримовой . И Жерар Депардье, как настоящий джентльмен же не смог отказать прекрасной восточной принцессе, тем более была названа такая сумма гонорара, от которой звезда шоу-бизнеса отказаться не смог.