На съемках клипа Дмитрий Колдун порвал три костюма и пробежал по лесу 30 км

394

Этой осенью Дмитрий Колдун снимал свой новый клип на песню «Облака-бродяги» в украинском лесу, заодно тренируясь бегать по лесу, сообщает БЕЛТА.

Автор сценария Владимир Нефедов решил, что певцу придется сыграть концерт в лесу и в поисках давно минувших дней пробежаться по пересеченной местности. Снималось это действо под руководством режиссера Виктора Скуратовски и оператора Сергея Бандераса недалеко от Киева.

«Облака-бродяги» — это песня о воспоминаниях. По сценарию, герой Дмитрия Колдуна предается мыслям о свое первой любви.

« Думаю, не ошибусь, если скажу, что у каждого из нас большую часть воспоминаний занимают любимые люди и чувства, которые мы к ним испытываем. В клипе на эту композицию я отправлюсь искать свою первую любовь», — рассказал исполнитель.

Одной из самых сложных задач съемочной группы было найти мальчика-брюнета с голубыми глазами, который сыграл бы роль Колдуна в детстве.

«Возможно, портретное сходство между нами не очевидно, зато эмоции переданы очень точно, — объясняет артист. — В этом парнишке я узнал себя в детстве: озорного хулигана, готового на романтические поступки».

Когда лирическая часть видео была снята, начались испытания на выносливость. Дмитрию Колдуну пришлось набегать по лесу 30 км и 15 раз сыграть «Облака-бродяги». Зато из Киева певцу было легче везти багаж – на съемках изорвались все три новых костюма.

Композиция «Облака-бродяги» уже зазвучала в эфире некоторых крупных радиостанций России.