Марина Голуб погибла в аварии

292

В ночь на 10 октября в Москве в результате ДТП погибла российская актриса и телеведущая Марина Голуб, передают информагентства.

По имеющейся информации, Голуб направлялась домой и словила такси. На пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского в машину въехал «Каддилак». После этого с машинами столкнулись еще два автомобиля.

По сообщению правоохранительных органов, виновником аварии стал водитель «Каддилака», так как на перекрестке он проехал на красный сигнал светофора.

Марина Голуб в результате полученных травм скончалась на месте. Также прибывшие на место трагедии медики констатировали смерть мужчины, однако был ли это таксист не сообщается.

Что же касается виновника аварии, он скрылся с места преступления. Однако его личность уже установлена и он объявлен в розыск.

Марина Григорьевна Голуб — советская и российская актриса театра и кино, телеведущая. В 1995 году получила звание Заслуженной артистки Российской Федерации. Марина Голуб вела телепередачи «Утренняя почта», «Доброе утро!», «Эх, Семёновна!». В последнее время была одной из ведущих программы «Девчата» на телеканале Россия 1.