Найден мертвым капитан команды КВН «Дети лейтенанта Шмидта»

200

Известный КВНщик Григорий Малыгин скончался в своей квартире на 43-м году жизни, передает TOPNews.ru.

Обстоятельства его гибели озадачили полицию.

Один из популярных игроков «Клуба веселых и находчивых», капитан команды из Томска «Дети лейтенанта Шмидта» 42-летний Григорий Малыгин умер в Москве в ночь с 20 на 21 сентября при невыясненных обстоятельствах. Жена Виктория нашла тело шоумена в его собственной квартире 21 сентября днем. Она пришла домой и позвонила в МЧС, так как не могла открыть дверь. В квартире она нашла мужа, лежавшего в луже крови.

«Комсомольская правда» пишет, что Григорий Малыгин был болен и накануне ходил в больницу. Информации о том, что случилось после этого, нет, однако самочувствие КВНщика резко ухудшилось. Эксперты пока не установили причины смерти.

В то же время, LifeNews утверждает, недавно Малыгин стал увлекаться алкогольными напитками, и возможно, это привело к его трагической кончине.

Виктория Малыгина уверена, ее муж умер из-за проблем с сердцем. Она вспоминает, что актер давно пил различные сердечные лекарства.

По факту смерти капитана команды КВН «Дети лейтенанта Шмидта» Григория Малыгина столичные следователи проводят проверку. Об этом сообщает пресс-служба СКР.

«Это очень грустное событие. Есть команды КВН, которые в игре, а есть команды, которые остаются ими и в жизни. Именно такой командой были «Дети лейтенанта Шмидта», и за это нужно сказать «спасибо» Грише. Он регулярно приходил на игры, а недавно они отмечали день рождения своей команды в Москве», — сказал бессменный руководитель КВН Александр Масляков.

Несмотря на случившееся, Первый канал не стал изменять эфирную сетку. И вечером в пятницу зрители увидели игру чемпионов Высшей лиги КВН сезонов 2010 и 2011 годов.

Григорий Малыгин стал капитаном команды Томского инженерно-строительного института «Дети лейтенанта Шмидта» в 1996 году. Уже в 1997 команда стала чемпионами лиги «КВН-Сибирь». Под его руководством «Дети» два раза завоевывали летний кубок чемпионов КВН.

С 2001 года Малыгин снимался в сериалах, в их числе — «Как я встретил вашу маму», «Моя прекрасная няня», «Дураки. Дороги. Деньги», «Метод Лавровой 2», «Мэрская доля». В 2003 г. сыграл главную роль в фильме «День хомячка». Принимал участие в съемках программ «Аншлаг», «Comedy Club», «Смехопанорама», напоминает Утро.ру.