Сестра Сильвестра Сталлоне умерла от рака легких

427

Сестра известного крутого парня из Голливуда Сильвестра Сталлоне Тони Энн Филити (Toni Ann Filiti) умерла от рака на 49-м году жизни, передает РИА-Новости по сообщению газеты New York Daily News.

Мать Сильвестра и Тони Жаклин Сталлоне рассказала, что её дочь умерла утром в воскресенье 26 августа от рака легких с метастазами в головной мозг. По словам Жаклин, сестре актера приходилось пить сильные обезболивающие, чтобы облегчить свои страдания.

Сильвестру Сталлоне мать сама сообщила о смерти его сестры.

В последнее время несчастья одно за другим обрушиваются на голливудского героя. Не ранее как около месяца назад в городке Брентвуд в штате Калифорния похоронили старшего сына Сильвестра Сталлоне Сэйджа. Сэйджу Сталлоне исполнилось 36 лет, он был актером, режиссером и кинопродюсером.

Сейджа Сталлоне нашли мертвым в его доме в Голливуде 13 июля. Причина смерти неизвестна, полиция не нашла на теле трупа никаких признаков насилия. Во время обыска в доме Сейджа нашлось множество пустых упаковки от обезболивающих лекарств, но то, стали ли они причиной смерти Сталлоне установят специалисты.