На конкурсе Miss Supranational — 2012 Беларусь представит голубоглазая блондинка

403

14 сентября в Варшаве на конкурсе красоты Miss Supranational — 2012 Беларусь представит голубоглазая блондинка Екатерина Бурая, сообщает БЕЛТА.

Екатерина Бурая, выпускница Минского государственного лингвистического университета, родом из Бобруйска. В 2008 году стала финалисткой конкурса Мисс Беларусь -2008. Блондинку из-за эффектной внешности часто сравнивают с известной супермоделью Клаудией Шиффер.

Организаторы выбрали голубоглазую Екатерину, рассмотрев анкеты всех бывших участниц конкурса Мисс Беларусь.

Ольга Хижникова, одна из организаторов отбора представительниц Беларуси на мировые конкуры красоты, рассказала, что Miss Supranational входит в тройку самых популярных конкурсов, так как участницы проходят строгий отбор в своих странах. Сам конкурс зародился в Латинской Америке и долгое время проводился только там. В 2009 году Miss Supranational охватил Европу, где является одним из самых любимых и популярных конкурсов красоты.

Напомним, что в прошлом году победительница конкурса Мисс Беларусь 2010 Людмила Якимович вернулась с конкурса Miss Supranational — 2011  из Польши с титулом «1-ой вице-мисс».