Одежду под брендом «Давайдосвиданья» выпустит рэпер Тимати

196

Выпускать одежду и аксессуары под товарным знаком «Давайдосвиданья» планирует российский репер Тимати, сообщают «Известия».

Под новым брендом в продаже появятся также ювелирные изделия, чемоданы, хлысты и конская сбруя. Артист и его команда смогут оказывать рекламные услуги, заниматься менеджментом, оказывать услуги по воспитанию, обучению, развлечению, организовывать спортивные и культурно-просветительские мероприятия в рамках торгового знака «Дававйдосвиданья».

«Осенью появятся товары под нашим новым брендом. Это будет молодежная одежда, в уличном стиле, в стиле Тимати, — сообщил «Известиям» директор Тимати Павел Курьянов.

Одежда будет предназначена для молодежи со средним достатком.

«Давай, до свидания!» — фраза, популярность которой принесла мейхане, народная песни в форме речитатива,  братьев из Азербайджана Интагима и Эхтимара Рустамовых. Мейхана .

Выложенный в интернете ролик, на котором братья исполняют мейхану на свадьбе в ноябре 2011 года, набрал в интернете 5 млн просмотров.

Тимати после ссоры с Филиппом Киркоровым переделал мейхану, оставив припев «Давай, до свидания!». Пародия в клипе посвящена королю российской поп-музыки Киркорову.