Россиянка Niloo стала победителем «Новой волны-2012»

156

Российская певица Niloo выиграла главный приз международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна 2012» в Юрмале, сообщает  РИА Новости.

29 июля были объявлены лауреаты конкурса на гала-концерте в концертном зале «Дзинтари».

Niloo получила приз «Хрустальная волна», диплом и денежную премию в размере 50 тысяч евро.

Второе место занял итальянский певец Констанцо Дель Пинто, которому досталась «Хрустальная волна» и премия в размере 30 тысяч евро.

Украинка Мария Яремчук стала третьей и получила «Хрустальную волну» и 20 тысяч евро.

Российская группа IOWA была удостоена приза от «Love Радио» — поддержку на волнах радио

Закрывали конкурс Николай Басков, Стас Михайлов, Валерия, Ирина Аллегрова, Иосиф Кобзон, Игорь Крутой и другие.

Международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна» в Юрмале проходил с 24 по 29 июля, в котором приняли участие  16 конкурсантов из 14 стран: Беларуси, Армении, России Казахстана, Латвии, Литвы, Нигерии, Италии, Израиля, Украины и других.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. А кто-то может объяснить как после двух конкурсов будучи на 5-м месте представительница России после третьего конкурса тайным голосованием оказалась на первом? Полный бред!!!!
    Думаю, что Новая Волна в составе всего «честного» российского жюри полностью дискредитировала себя как конкурс. ПОЗОР!!!!!!! Слава непобедимой Коррупции!!!!!
    Считаю, что Украине далее не стоит участвовать в этом позорище. Пусть россияне сами себя выбирают, восхищают, награждают… Это же их конкурс а не международный как было заявлено Лохам из всех стран.

Comments are closed.