Анжелика Агурбаш рискует лишиться и фамилии, и сына

468

Муж певицы Анжелики Агурбаш Николай подал на развод и потребовал от неё вернуть его фамилию и прекратить видеться с 8-летним сыном Анастасом, передает interfax.by.

Причиной разрыва, возможно, был слишком пламенный поцелуй Александра Буйнова на конкурсе «Новая волна» на глазах артистов и публики.

Life News сообщает, что предварительное слушаение громкого дела прошло в Кунцевском районном суде Москвы. Суд дал семейной паре два месяца на обдумывание проблемы и возможное примирение.

Владелей компании «Мортадель», произволящей различные мясные изделия, был мужем красавицы Анжелики Ялинской 11 лет. Супруг помог жене сделать музыкальную карьеру, в том числе опратил её поездку на Евровидение -2005. Вызывает сомнения, что 42-летняя Анжелика сможет выступать так же успешно без поддержки мужа. Всё-таки, он был её продюссером. Да и кроме того, у неё есть все шансы лишиться брендовой фамилии Агурбаш.

К слову, юристы находят это требование Николая довольно неоднозначным. Действительно, фамилия является торговой маркой и зарегестрирована на юридическое лицо. Однако по закону супруг не имеет права лишать Анжелику фамилии, хотя она и не девичья.

Прежде чем выйти за мясного магната, Лика Ялинская в стала  «Мисс Беларусь»-1988, в 90-м завоевала титут «Мисс Фото СССР». Вокальную карьеру она начинала в качестве солистки ансамбля «Верасы».

В 1995 году Лика начинает покидает «Верасы» и начинает выступаль сольно.

В 1999 году она становится выпускницей Института современных знаний (продюсер музыкальных шоу-программ, педагог музыки), затем отправляется в Подмосковье и становится избранницей Николая Агурбаша. Он был вторым мужем певицы. От первого брака у неё родилась дочка Дарья, от второго (неофициальнго) — сын Никита.

Под новым именем Анжелика становится «Миссис Россия-2002». В мае 2005 года она отправляется на «Евровидение», где не слишком успешно представляет Беларусь. Тем не менее, в апреле 2006 года певица получает звание заслуженной артистки Республики Беларусь.

По информации Life News, сейчас Анжелика живет на съемной квартире и поет на многочисленных корпоративных вечеринках. Удалось ли ей забрать к себе сына Анастаса, неизвестно.