Ubisoft экранизирует игру «Assassin’s Creed»

275

Компания Ubisoft собирается экранизировать знаменитую серию игр «Assassin’s Creed», сообщает Variety.

Компания уже выбрала актера для главной роли. Убийцу в капюшоне воплотит в жизнь актер Майкл Фассбендер. Зрителям он запомнился по ролям в таких фильмах, как «Прометей», «Джейн Эйр» и «Люди Икс: Первый класс».

Сюжет фильма расскажет о похищении главного героя тайной организацией, которая связана с Орденом Тамплиеров. Впоследствии он узнает, что его предки обучались как изощренные убийцы и что сам он обладает всеми задатками для этого. Похитители отправляют его в прошлое, чтобы разыскать важные артефакты.

Компания Ubisoft, которая специализируется на разработке и издании компьютерных игр, уже давно планирует экранизацию серии «Assassin’s Creed». Прошлой осенью компания вела переговоры с Sony о совместной экранизации. Однако к согласию стороны так и не пришли.

Теперь Ubisoft планирует снять фильм самостоятельно, чтобы иметь больше контроля над процессом. При этом участие Sony пока также не исключается.

«Assassin’s Creed» является самой продаваемой серией игр, выпускаемой компанией Ubisoft. В мире продано боле 30 млн. копий.

К слову, выход третьей игры из серии «Assassin’s Creed» планируется 30 октября 2012 года. В то время как сюжет предыдущих игр проходи во времена крестовых походов и эпохи Возрождения, действие игры «Assassin’s Creed III» развернется во времена войны за независимость в США.