Белорусский певец Дмитрий Колдун спровоцировал ДТП в центре Москвы

216

Вечером в воскресенье, 8 июля, известный белорусский певец Дмитрий Колдун, управляя собственным автомобилем BMW, не справился с управлением и врезался в припаркованный рядом автомобиль.

Как сообщает интернет-газета naviny.by, Дмитрий Колдун, находясь за рулем своего BMW X6, выезжал с парковки на Олимпийском проспекте. Двигаясь задним ходом, певец не смог справиться с управлением или же не заметил припаркованный на этой же парковке автомобиль «Ниссан» и врезался в него. Водителя пострадавшего «Ниссана» на момент совершения ДТП в автомобиле или поблизости с ним не было. Дмитрий не стал предпринимать никаких попыток скрыться и сам вызвал полицию. Прибывшие на место сотрудники ГИБДД зафиксировали повреждения обеих машин.

Как рассказал представитель певца, полноценной аварией это назвать нельзя, это просто небольшое ДТП: «Он просто выезжал задним ходом с парковки и немного задел бампер припаркованной рядом машины. Дмитрий тут же вызвал полицейских, чтобы зафиксировать ДТП и оформить страховой случай. Владелец поврежденного «Ниссана» получит от страховой компании Дмитрия компенсацию»

С самим артистом все в порядке, с его машиной тоже. Сообщается, что Дмитрий чувствует себя отлично и в самое  ближайшее время собирается лететь в Витебск на фестиваль «Славянский базар»