Опубликована запись разговора Тимати с адвокатом Киркорова

320

запись разговора Тимати с адвокатом КиркороваВчера, 20 июня, была опубликована запись телефонного разговора Тимати и адвоката Киркорова Александра Добровинского.

В записанном разговоре Тимати просит замять скандал «Давай, до свидания».

Телефонных разговоров состоялось несколько. В первом разговоре Тимати сам связался с Добровинским, что бы познакомиться. «Что бы звать нас на будущее, мало ли что».

Второй разговор содержит приглашение Добровинского подъехать к нему «часиков в пять».

Через некоторое время между адвокатом и рэпером вновь состоялся телефонный разговор, где уже обсуждается конфликт Тимати с Филиппом Киркоровым.

В диалоге Александр Добровинский заявляет, что не является защитником Киркорова, однако отмечает, что «Филипп – не мальчик для битья». В ответ Тимати заявил, что Киркоров профессионал с достойной публикой, он «хорошо поёт».

Запись звонка Тимати адвокату Киркорова

Позиция Тимати

Тимати считает, что записывал разговор адвокат Александр Добровинский, причем он «нарезал» фразы, которые ему были выгодны, не выкладывая всей беседы целеком.

«Телефонный разговор с А.А.Добровинским смонтирован и нарезан, что абсолютно не отражает его реальную суть», — заявил Тимати в одном из блогов.

«Считаю, что это Добровинский нарушил профессиональную этику таким поступком. Я действительно хотел с ним познакомиться вне зависимости от того, обращался ли у нему за юридической защитой Филипп Киркоров», — прокомментировал рэпер свой разговор.

Также Тимати заявил, что не будет извиняться, так как ему «не за что просить прощения», несмотря на то, что «звонят сверху и жаждут крови».

Позже Тимати оставил такую запись: «А в отношении Пи**расов моя позиция остается неизменной, ээээ вы кто такие??».

Позиция Александра Добровинского

Добровинский считает, что разговор записывал Тимати.

«Не знаю, зачем Тимур звонил, мило строил глазки и тем более записывал этот разговор — он абсолютно не в его пользу», — сказал Александр.

Адвокат Добровинский подавать исковое заявление в суд от имени Киркорова пока не собирается. Однако считает, что рэперу нужно извиниться «и все бы забыли этот идиотский инцидент».

Напомним, сначала два популярных исполнителя устроили «матерные войны» в «Твиттере» после вручения премии «Муз-ТВ».  Тимати отметил, что считает выбор победителей десятой церемонии награждения премии «Муз-ТВ» «неадекватным». Киркоров ответил Тимати в довольно поучительном тоне, который тот не смог выдержать, в результате назвав Филиппа «чучелом» и отметив, что он не из его «петушиной обоймы». Киркоров, выдержав паузу, чтобы скандал немного поутих, грустно отметил, что разочаровался в Тимати.