Человек-Паук может присоединиться к Мстителям

300

Человек-Паук может присоединиться к команде Мстителей в сиквеле фильма. Такое заявление сделал продюссер фильма «Новый Человек-Паук» Ави Арад, сообщает Crave Online.

Включение Человека-Паука в команду Мстителей может произойти при условии, если его участие в сиквеле будет оправдано хорошим сценарием.

«Все возможно. Данный шаг будет выгодным и для Sony и для Disney. При условии хорошей истории, конечно. Пока что мы вовсю работаем над новым фильмом о Человеке-Пауке,» — заявил продюсер.

При этом на прошлогоднем фестивале Comic-Con Арада спросили о возможном участии Паука в команде Мстителей. Тогда он был настроен весьма скептически, утверждая, что у Человека-Паука полно своих историй, по которым можно снять фильм. Однако после оглушительного успеха «Мстителей» в мировом прокате он поменял свое мнение.

Тем не менее сам Арад утверждает: «Я ожидал подобного успеха «Мстителей», поэтому мое мнение никак не связано с этим фактом».

Тем временем, премьера фильма «Новый Человек-Паук» назначена на 3 июля 2012 года. Главную роль в фильме исполнил Эндрю Гарфилд, который ранее сыграл в нашумевшем фильме Дэвида Финчера «Социальная сеть».