Какая она — Мисс грудь — 2012?

270

В Минске в ночь с 11 на 12 мая в клубе Dozari прошел 3 конкурс Мисс Грудь Беларуси, сообщает Naviny.by.

Победительницей такого откровенного конкурса стала 23-летняя Юлия Тарнецкая — обладательница «шестого размера». В качестве приза победительница получит недельный отдых на Ибице.

В прошлом году она закончила БНТУ и получила диплом инженера-электрика, а в этом году продолжает обучение по специальности «Инновационный менеджмент». Сейчас Юлия работает в БНТУ преподавателем дисциплины «Основы электропривода».

Участвовать в конкурсе ее «подбила» приятельница — предыдущая обладательница конкурса «Мисс грудь» Екатерина Никандрова.

Трудности на конкурсе для Юлии — подготовка творческого номера — костюм для восточного танца шился три дня и три ночи.

«Девушки между собой хорошо общались, была дружеская обстановка, мы относились к этому как к шоу, а не конкурсу»,— рассказала победительница.

Найти белье большого размера, да еще и красивое, для наших женщин — нечто фантастическое. «Мисс грудь-2012» сталкивается с этой проблемой постоянно и частенько просит подружек привезти ей комплект из-за границы.

«У меня маленький объем под грудью и большая чашечка, поэтому найти подходящее белье — просто нереально. Иногда «Милавица» шьет бюстгальтеры размером 75F, но это очень редко», — делится Юлия.