Индийская актриса была зверски убита коллегами

1164

26-летняя актриса Болливуда Минакши Тхапар была похищена и жестоко убита двумя начинающими актерами, передает The Telegraph.

Молодая актриса пропала еще в марте, когда снималась в фильме «Героин». На съемках она познакомилась с двумя начинающими актерами 36-летним Амитом Джайсвалом и его любовницей, также работающей в киноиндустрии, актрисой Прити Сурин.

Двое преступников прослышали о богатстве семьи актрисы и пригласили ее отдохнуть вместе. Однако впоследствии они стали удерживать ее в заложниках и отправили ее семье сообщение с требованием выплатить около 30000 долларов США.

По информации, полученной от полиции, преступники угрожали заставить актрису сниматься в порнографических фильмах, если они не получат деньги.

Мать Минакши перевела на счет пары около 1000 долларов, однако вскоре после этого похитители убили актрису.

«Преступники вымогали деньги у ее семьи. Они уже признались в совершении преступления. Ее удерживали в гостинице, затем задушили и обезглавили. Тело ее бросили в бак с водой, а голову выбросили из автобуса по пути домой в Мумбаи,» — заявил детектив, расследующий дело.

Джайсвал и Сурин впоследствии были пойманы, после того как воспользовались SIM-картой убитой актрисы.

Полиция еще расследует это дело. В частности, вместе с преступниками они выезжали на место совершения преступления. Тело актрисы до сих пор не обнаружено.