Новые модели суперкаров Bugatti. Фото

224

Новый суперкар БугаттиВсемирно известный производитель автомобилей Bugatti показал на Международном автосалоне в Дубае три цветные версии своего суперкара Veyron Grand Sport, выпущенные лимитированной серией.

Суперкары уникальны прежде всего своей цветовой гаммой. Одна из новых моделей Grand Sport выполнена в черно-желтых тонах. Черными стали решетка радиатора, колесные диски, вся нижняя часть машины, а также руль, консоль и дверные панели. Все остальное — сиденья, капот, багажник, наружная сторона дверей — окрашено в желтый цвет. Цена вопроса — 2,16 млн долларов.

Вторая версия суперкара от Bugatti — синяя с оранжевым. Корпус автомобиля выполнен из синего углеродного волокна и обрамлен снизу анодированным алюминием, из этого же материала сделаны колесные диски и решетка радиатора. Интерьер суперкара оформлен в веселом, ярко-оранжевом цвете (за исключением руля, консоли и дверных панелей, как и у предыдущей версии). Стоимость этой модели — 2,37 млн долларов.

Новый суперкар Бугатти

Третья и последняя модель Bugatti Veyron Grand Sport выполнена в зеленом и сером металлическом цветах. Выкрашенные в зеленый цвет части сделаны из углеродного волокна, а серые элементы авто — из алюминия. Раскраска интерьера и экстерьера практически такая, как у предыдущих моделей: зеленый экстерьер и серый интерьер.

Общее у этих трех версий — 8-литровый двигатель W16 c турбонаддувом, который позволяет суперкару разгоняться до 100 км/ч за 2,5 секунды и развивать максимальную скорость до 431 км/ч. Кроме того, Veyron Grand Sport оснащены выдвижной прозрачной крышей.

По некоторым данным, всего было выпущено 150 цветных моделей Veyron Grand Sport, 45 из которых уже проданы, а 105 — до сих пор ждут своих хозяев, сообщает bornrich.com.