Продажа Peugeot и Citroën местной сборки будет осуществляться только в Беларуси

619

Peugeot 508Продажа автомобилей Peugeot и Citroën местной сборки будет осуществляться только в Беларуси. Об этом 14 октября информирует tut.by.

Производство автомобилей в Беларуси запланировано с ноября текущего года. Сборка будет осуществляться на промышленных мощностях завода «Юнисон», который находится на расстоянии 10 км от Минска в населённом пункте Обчак.

Продажа выпущенных машин будет осуществляться через дилерские центры Peugeot и Citroën в Беларуси, которые принадлежат компании «ПС Авто Групп».

В Беларуси запланирована сборка четырёх моделей Peugeot (седан бизнес-класса 508, седан среднего класса 301, кроссовер 3008 и многоцелевой вэн Partner)
и двух моделей Citroën (многоцелевой вэн Berlingo и седан среднего класса C-Elysée). Запланирован выпуск 2500 единиц в год.

Как заявили в офисе Peugeot Citroën, продукция предназначена только для белорусского рынка. В свою очередь цены на эти автомобили будут несколько отличаться от российских и французских. Это связано с тем, что цена будет определяться условиями местного рынка и маркетинговой политики.