В Минске нетрезвая сотрудница автомойки угнала BMW X6 и совершила ДТП

548

Автомобиль после наезда на бордюрный камень7 октября сотрудница одной из автомоек Минска, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угнала BMW X6 и совершила дорожно-транспортное происшествие. Об этом информирует tut.by со ссылкой на слова представителя ГАИ Центрального района Анастасии Редько.

Происшествие случилось около 3.00 часов ночи. В это время 27-летняя работница автомойки решила воспользоваться оставленным для химчистки автомобилем, чтобы добраться домой.

По пути она встретила своего 22-летнего приятеля, которого также решила подвезти.

Как сообщила женщина, на улице Богдановича в направлении улицы Пашкевич со стороны улицы Купалы её подрезал автомобиль. В результате этого для того, чтобы избежать столкновения, водитель увела автомобиль в сторону и совершила наезд на бордюрный камень. Всё это произошло на улице Богдановича напротив дома №7.

В результате проведённых разбирательств, было выяснено, что водитель накануне пила пиво. Медицинское освидетельствование показало наличие 1,34 промилле алкоголя.

В отношении женщины составлено два административных протокола. Один из них за нахождение в нетрезвом состоянии за рулём, второй — за дорожно-транспортное происшествие.

Также будет решён вопрос о возбуждении уголовного дела по факту совершённого угона автомобиля.

31 КОММЕНТАРИИ

  1. Насколько я понимаю это автомойка ЭВО. Жесть просто. Ни за что не доверю им свою машину.

    • Да уж теперь с ними точно никто связываться не станет. Мало того что сотрудница «одолжила» автомобиль так ещё и разбила его. Сервис у них там на высоте!

      • Да уж лучше собственными руками машину вымыть, чем обращаться к таким специалистам. Так машин не напосешься,если каждая из ЭВО будет «отдалживать»

        • Считаю, что закрывать нужно такие конторы, там еще владельцы себя неадекватно ведут, судя их других новостей, не хотят ничего выплачивать.

          • Как это не хотят? Кто их спрашивать должен? Наняли безалаберного работника, должны отвечать.

          • По хорошему не хотят, обещают якобы выполнить ремонт машины, но все оттягивают. В общем судом наверно все кончится.

          • Конечно,раз по-хорошему люди не понимают,пусть с ними юристы разбираются.

          • так они мало того что не хотят ремонт оплачивать, так еще пытаются выкрутиться. Девушку уже задним числом уволили типа не пойми кому вы машину дали и так далее.
            Так что действительно пора прикрывать такие конторы.

    • В статье же ни слова насчет названия мойки, с чего вы решили, что это именно ЭВО? Но поступок просто чудовищный, искренне не завидую владельцу бмв.

      • Просто я знаю эту автомойку. Живу не подалеку.Автомойка ЭВО на ул.Багдановича. Да и как тут не знать,если это не первый случай подобный?

        • Если вы говорите, что уже не первый такой случай, так почему ее еще не прикрыли? кто туда ездит?

  2. Сервис «на высоте»?! Да вы издеваетесь… мыл у них машину (+чистка салона) — пришлось перемывать! Ещё и нахамили. Видимо, они сотрудников отбирают себе по критерию быдло(

  3. ужас! что-то мне кажется, что это не первый такой инцидент с этой сотрудницей

  4. Ну, бывает, дэвушка перебрала слегка)))). Но зачем авто чужое хватать в таком состоянии? А точно она с этой автомойки?

  5. Мне вот интересно кто-нибудь теперь захочет пользоваться услугами этой мойки на богдановича, после таких инцидентов?

  6. Vladas, после таких инцидентов я уверен, что никто туда даже велосипед не отдаст!

    • Я то точно не отдам! Мыл там машину с чисткой салона — забыли про задние сиденья, на замечание об этом услышал о себе много интересного. Больше в ЭВО ни ногой!

        • Ну таки да, там и тачку покоцают и соскочат, мол это не мы, хотите починить тачку, платите сами, мутная какая-то мойка, я такие стараюсь обходить за 2 километра!

          • Ну как минимум, если повезет, то просто долганешь кому-то машину и заправишь тоже само собой.

        • так если эта ЭВО такая плохая, просто уже не первый раз вижу такие негативные отзывы, так как она еще работает, не понимаю?

  7. Такое с рук не должно сойти! Условный угон + порча имущества. По сути информация в большом количестве в СМИ,а это означает малый процент клиентов в ЭВО. И вообще если пользоваться мойкой,то ручной с выбором операций,да самостоятельно,но надёжно!

    • Да я думаю никто к ним теперь точно не сунется. у них и так была не ахти репутация, а теперь так и подавно. Плюс там ещё администрация всячески пытается откосить от выплат, играя в дурачков.

  8. Да, после таких новостей побоишься свою
    машину в любую мойку гнать, тем более в ЭВО. Репутация испорчена. Хотя, конечно,
    как и во всех случаях сыграл «пьяный человеческий фактор».

    • так начальство должно смотреть кого они на работу берут. и контроль должен быть — чтоб пьяный фактор отоспался на диванчике в крайнем случае. Но там походу начальству плевать, лишь бы деньги были

  9. «Классная» автомойка… надо бы вообще какой-то чёрный список таких автосерсисов сделать, чтобы другие не попадали. Типо вот таких ЭВО и прочих.

    • да 100% они катались на машинах клиентов не раз, раз тут уже на х6 бмв решились покатать…

  10. Интересно насколько велик ущерб для машины после этой аварии? И кто это ущерб выплатит.

  11. та самая ЭВО, что на Богдановича? просто уже много где видел, что про них пишут и рассказывают горький опыт. интересно, что в итоге будет с конторой, владельцем.

    • Да это та самая мойка. Так что когда проезжаете мимо, не вздумайте помыть там машину)

      • спасибо, уже буду знать и знакомых надо предупредить кто еще не читал. а что там по делу слышно, а то уже все притихло?

Comments are closed.