На автомобильном рынке появится новая модель Lamborghini Gallardo

325

Lamborghini GallardoИзвестный автопроизводитель Lamborghini уже давно не выпускает Gallardo, однако тюнеры не дают нам забыть об этой машине, хотя на рынок уже вышла замена в виде Huracan. Послепродажная доводка позволяет подтянуть технику до старшего брата.

Над разработкой нового body-кита корпели специалисты Suhorovsky Design. Тюнеры посчитали, что можно смешать стилистику Gallardo с Aventador и получить нечто самодостаточное и отличное от привычного нам Lamborghini. Заявили мастера об этом, подкрепив свои слова действием. Ведь модернизация техники не закончилась на паре накладок на заводские бамперы.

Обновки Lamborghini Gallardo

Автолюбители могут разглядеть в обновленной автотехнике изготовленный заново аэродинамический обвес. Появился весомый диффузор. Пристроили и здоровые крылья сзади, снабженные воздухозаборниками и массивным стационарным антикрылом.

Оптика сзади также была стилизована под Aventador. Автотехника стала намного шире, а полное перерождение снизило дорожный просвет.

Не все могут позволить себе подобные переработки в имеющемся автомобиле Lamborghini Gallardo, но для получения необходимой суммы можно воспользоваться услугами, который предлагает автоломбард: автозалог, когда машина остается при вас, или автоломбард, но тут техника уходит на стоянку к финансовой организации. Если вы закладываете то авто, что должно пройти переделку, лучше воспользоваться автозалогом.

Но вернемся к Lamborghini Gallardo SR66, такое название дали специалисты модернизированному автомобилю. Эту технику посчитали даже более презентабельной, чем Aventador. С этим польские тюнеры согласились. Однако стоимость переделки официально пока что не объявили.