На автосалоне в Детройте показали новые модели Mercedes S600 и BMW

340

Новый Mercedes S600 Ежегодный международный автосалон в США, в Детройте, уже стал ареной для презентации множества новых моделей машин. Об этом пишет портал SPBDNEVNIK.RU.

Самый большой резонанс вызвали новинки ведущих мировых автопроизводителей – среди них топовая версия Mercedes S600 и BMW M3 и M4.

Новый спорткар M4 Coupe 2014 от BMW, скорость которого с применением дополнительной опции может достигать 280 км/ч, оснащен шестицилиндровым двигателем TwinPower Turbo объемом 3 л и мощностью 431 л.с.

Что касается нового Mercedes С-класса, у него теперь будет еще более просторный салон, чем у предыдущей. Автомобиль легче и совершеннее в плане безопасности. Что самое важное, более эффективным стал и расход топлива.

Кроме того, у автомобиля установлены видеокамеры, которые могут распознавать дорожные знаки, и сенсоры, оценивающие дистанцию до впереди идущей машины.

Хотя данные системы пока что используют технические возможности автомобиля. То есть, покупатели этого автомобиля в дальнейшем смогут по собственному усмотрению скачивать и устанавливать обновленное программное обеспечение, как в смартфоне.

Напомним, в текущем месяце Mercedes обогнал по продажам Audi, но пока отстает от соперника по годовым показателям в люксовом сегменте.