Обновленный Mercedes B-Class появится в продаже в 2015 году

237

Обновленный Mercedes-Benz В-ClassОбновленный Mercedes-Benz В-Class проходит дорожные тесты в Германии. Информацию об этом и первые фото новинки распространяет портал CarAdvice.

По данным сайта, автомобиль появится в продаже только в 2015 году. Главная идея рестайлинга — приведение одного из самых популярных в европейских государствах компактвэнов к общей стилистике, заложенной в моделях А-Class и CLA.

Если судить по фотографиям, новая модель получит новую решетку радиатора, противотуманные фары отличной формы и улучшенную головную светотехнику. Изменения претерпит и задняя часть машины — это произойдет за счет новых фонарей и бампера обновленного дизайна.

Отметим, стоимость нынешнего поколения этого автомобиля составляет в России 965 000 рублей и выше. За данную сумму покупатель получит версию со 122-сильным мотором, механической трансмиссией и минимальным набором оборудования. Уже известно, что топовый В-Class со 156-сильным агрегатом дилеры собираются предлагать за сумму от 1 190 000 рублей.