Nissan Murano нового поколения заметили на тестах

284

Новый Ниссан  На трассах общего пользования шпионам удалось зафиксировать тестовый вариант кроссовера Nissan Murano нового поколения. Об этом сообщает Autonews.

По данным портала, кроссовер Nissan, который в свое время был назван в честь «венецианского» острова Мурано, скорее всего, серьезно преобразиться. Формы кузова и бокового остекления получат более «традиционный» характер. По предварительной информации, новинка будет базироваться на модернизированной версии «тележки» Nissan D с передними стойками McPherson и задней многорычажной подвеской.

Базовые версии новой модели будут с передним приводом, а более дорогие – электронно-управляемым полным. Топовым мотором, скорее всего, останется атмосферный V6 3.5, но, в сочетании с усовершенствованным клиноременным вариатором. Реальный прорыв ожидается в плане электронных систем: Murano намерены укомплектовать передовыми средствами активной безопасности, полагающимися на камеры и ультразвуковые датчики.

Дебют новой машины состоится в следующем году, однако, у дилеров первые автомобили появятся ближе к 2015-му. Напомним, в январе текущего года на мотор-шоу в Детройте Nissan представил свой Resonance, который уже тогда признали предвестником нового Murano.