В Минске представили новую ?koda Octavia

220

Новая Шкода  В столице Беларуси представили новую ?koda Octavia, которая, как обещано, будет более безопасной и экономичной. Об этом сообщает «Белорусская служба новостей».

Новая ?koda Octavia будет просторнее своей предшественницы. Объем багажника лифтбэка достигает 590 литров. Автомобиль шире прежней модели на 4,5 см и длиннее на 9 см. у нее три уровня комплектаций — Active, Elegance и Ambition.

?koda Octavia A7 у хэтчбека С-класса – уже третье поколение. Впервые модель была выпущена еще в 1996 году. Двигатели у нее — бензиновые и дизельные с объемом от 1,2 до 2 л. Автомобиль с С передним приводом. По предварительной информации ее цена составит 15 600 евро.

Отметим, на проходящем во Франкфурте автосалоне Skoda показала свою сверхэкономичную Octavia Greenline. У мотора данной модели — особая экономичность и целый ряд специальных мер. Примеру, оптимизация передаточных чисел, шины с пониженным сопротивлением качению. Благодаря этому, Octavia Greenline потребляет 3,3 л топлива в смешанном цикле на 100 км.