Компания Infiniti представила во Франкфурте концепт Q30

244

Новый Инфинити В рамках Международного автосалона во Франкфурте, компания Infiniti представила концепт Q30. Об этом сообщает «Росбалт».

В идеале это — прообраз автомобиля, который должен стать следующим шагом в стратегии компании по завоеванию новых сегментов рынка. Именно поэтому Q30 сочетает черты дизайна будущей компактной модели Infiniti, которая отличается ярким и современным характером и рассчитана на новое поколение покупателей товаров премиум — класса.

По словам авторов модели, Q30 – это машина, которая не поддается привычной классификации. Здесь налицо совершенно уникальное сочетание черт купе, хэтчбека и кроссовера. А у дизайнеров новой Infiniti была необходимая подлинным художникам свобода действий для создания более «чувственного», «мускулистого» и «выразительного» дизайна, который отражает стремление Infiniti стать альтернативой традиционным игрокам премиум-сегмента.

Помимо мировой премьеры концепта Q30 во Франкфурте было объявлено и о старте продаж в Европе нового спортивного седана Infiniti Q50 в ноябре 2013 года.