Volkswagen ввел трехлетнюю гарантию для белорусов

296

Гарантия на автомобиль  На все новые автомобили Volkswagen, приобретенные с 1 августа текущего года у официальных дилеров в нашей стране, дополнительно предоставляется третий год гарантии. Об этом сообщает БЕЛТА.

«Честная гарантия» означает, что предоставляемая на новые машины Volkswagen гарантия распространяется на все узлы и агрегаты. Если, конечно, неисправность вызвана заводскими причинами, а не естественным износом деталей или вследствие неправильной эксплуатации автомобиля.

Данная гарантия на легковые автомобили Volkswagen будет действовать без ограничения пробега. Для коммерческих автомобилей Volkswagen гарантия составляет два года без ограничения пробега и дополнительно третий год или 250 000 км пробега — в зависимости от того, что наступит ранее. Обязательным условием для предоставления третьего года гарантии от компании Volkswagen является прохождение инспекционного сервиса на 22-24-м месяцах эксплуатации автомобиля.

Трехлетняя гарантия является региональной – а значит, она распространяется исключительно на приобретенные в Беларуси новые автомобили и действует только на территории страны. Для этих же машин за пределами республики по-прежнему действует стандартная гарантия Volkswagen — два года.

Напомним, до введения этого новшества официальная гарантия на все узлы и агрегаты автомобилей Volkswagen составляла два года без ограничения пробега.