В Беларуси стартовали продажи нового Porsche Panamera

224

Новый Порше Генеральный импортер Porsche в Беларуси СП «Автосалон-AV» начал официальные продажи своего Porsche Panamera. Об этом пишет портал «РУЛЬ.BY».

Для заказа доступна вся гамма новой модели, включая новую гибридную версию Panamera S E-Hybrid. Цены машины начинаются от 93400 евро.

У нового поколения Panamera — новый дизайн передней части кузова с увеличенными воздухозаборниками и новым рисунком передней светотехники. Теперь у автомобиля более стремительный силуэт, который акцентирует ширину автомобиля и подчеркивает его спортивный характер.

Кроме того, Porsche впервые предлагает новую модификацию Panamera Executive с удлиненной колесной базой. Дополнительные 15 сантиметров пошли на увеличение пространства в задней части салона.

Одно из главных изменений в силовом ряду — новый бензиновый 3-литровый V6 с двумя турбинами, который устанавливается на Panamera S и Panamera 4S вместо прежнего атмосферного V8. Этот мотор развивает 420 л.с. и 520 Нм, обеспечивает лучшую динамику и при этом тратит гораздо меньше топлива.