Новая Toyota Corolla: в сеть просочились фото и видео автомобиля

238

Новая Toyota Corolla  Первые фотографии и видео обновленной Toyota Corolla появились в сети. Информацию об этом распространяет Интернет — издание Encontracarros.

Официально новую Corolla должны представить 6 июня. Ранее японский концерн опубликовал тизер седана Toyota Corolla в версии S, на котором запечатлен правый задний угол автомобиля с задним фонарем.

Как и предполагалось, автомобиль полностью копирует внешность концепта Corolla Furia, представленного на моторшоу в Детройте зимой 2013 года. Дизайн новинки выполнен в свежем фирменном стиле. Особое внимание уделено характерному агрессивному выражению «лица» и мягким извилистым сводам кузова.

У Corolla – 2014 — 1,8-литровый четырехцилиндровый двигатель с фирменной системой изменения фаз газораспределения Valvematic и гидравлическим подъемником. Базовая версия модели будет по-прежнему оснащена четырехступенчатой автоматикой. В качестве опции доступна механическая шестиступенчатая трансмиссия.

Наиболее вероятно, что габариты седана нового поколения будут приближены к параметрам одноименного концепта. Его длина составляла 4 620 мм, ширина – 1 805 мм, а высота – 1 425 мм. Производство новинки стартует в начале следующего года, а на рынке автомобиль появится к концу 2014 года.