Компания Bentley выложила фото нового внедорожника

373

Bentley снова радует поклонников роскошных автомобилей информацией про свой кроссовер, передает ABW.by.

Новый EXP 9 F имеет динамический дизайн и повышенную проходимость. Эта модель сделана для того, чтобы стать самым дорогим и быстрым внедорожником в мире. Впервые кроссовер можно было увидеть на выставке в Женеве.

Своеобразный предварительный показ в Великобритании сделали , чтобы посмотреть, как реагируют на автомобиль на дороге. Правда,  на Женевской выставке почитатели марки не оценили дизайнерские новшества швейцарских специалистов, зато, обратив внимание на опредленные изменения, хвалили внешность внедорожника в Гудвуде.

Сегодня, 9 июля, также появилась информация, что компания Bentley Motors готовит появление нового эксклюзивного официального импортера в России — компании Bentley Russia. Бренд собирается привлечь таким образом новых покупателей и расширить сферу сотрудничества с теми, кто уже владеет автомобилями  Bentley. Тем самым компания планирует увеличить своё присутствие на российском рынке.

Об этом рассказал глава Bentley Russia Гюнтер Берингер: «Мы находим, что Bentley в России имеет множество возможностей увеличить объем продаж и, соотвественно, долю рынка.  Большое внимание будет уделено сохранению лояльности нынешних клиентов и, естественно, приобретению новых, что мы планируем сделать с помощью расширения нашего присутствия в регионах».

В Bentley Russia не сомневаются, что им удастся укрепить свое лидерство среди производителей автомобилей класса «люкс», основываясь на хорошей репутации марки среди российских покупателей. Сейчас официальным дилером  Bentley в Москве и Санкт-Петербурге по-прежнему является компания Mercury.